• التسجيل
  • تسجيل الدخول
  • English

مجلة کلیة الکوت الجامعة

  1. الصفحة الرئيسة
  2. تأثير مشروب عشبي على أمراض الجهاز الهضمي

العدد الحالي

حسب أعداد المجلة

حسب المؤلفين

حسب الموضوعات

قائمة المؤلفين

قائمة الكلمات الرئيسة

حول المجلة

الأخبار والإعلانات

أهداف المجلة

تأثير مشروب عشبي على أمراض الجهاز الهضمي

    المؤلف

    • نمارق لؤي عبد العباس
,

نوع المقالة : بحث

  • تفاصيل المقالة
  • Download
  • الإحالة إلى هذه المقالة
  • الإحصائيات
  • شارك

الملخص

يستكشف هذا البحث دور المكونات الطبيعية في علاج اضطرابات الجهاز الهضمي، مع التركيز على مزيج من الليمون والعسل والخل والبابونج والنعناع. يلعب الجهاز الهضمي، وهو شبكة معقدة من الأعضاء، دورًا حيويًا في هضم الطعام وامتصاص العناصر الغذائية. ومع ذلك، يعاني العديد من الأفراد من اضطرابات هضمية مثل عسر الهضم والغثيان والقيء والإمساك، مما قد يؤثر بشكل كبير على جودة الحياة. تبحث الدراسة في الآليات الكامنة وراء هذه المشاكل الهضمية، وتبحث في كيفية مساعدة كل مكون من المكونات المختارة في تخفيف هذه الحالات. وقد ثبت أن الليمون والعسل والخل والبابونج والنعناع يقدم فوائد علاجية متنوعة، بما في ذلك تحفيز الهضم، وموازنة الحموضة، وتقليل الالتهاب، وتخفيف الانزعاج المعوي. من خلال الجمع بين هذه المكونات، يظهر علاج عشبي فعال، يمكن أن يحسن الصحة الهضمية بشكل عام، ويعمل كمكمل طبيعي لحالات مثل عسر الهضم والانتفاخ والتقلصات. يهدف هذا البحث إلى توفير فهم شامل لكيفية استخدام هذه المواد الطبيعية لدعم صحة الجهاز الهضمي.

  • XML
  • أصل المقالة بشكل PDF 909.63 K
  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • CHICAGO
  • VANCOUVER
    • عدد الزيارات للمقالة: 26
    • مرات تحميل الملف الأصلي للمقالة: 22
مجلة کلیة الکوت الجامعة
السنة 2025، بحوث مؤتمر العلمي الدولي السادس للابداع والابتكار للمدة 16-17 نيسان 2025
تشرين الأول / أكتوبر 2025
الصفحة 831-838
ملفات
  • XML
  • أصل المقالة بشكل PDF 909.63 K
شارك
الإحالة إلى هذه المقالة
  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • CHICAGO
  • VANCOUVER
الإحصائيات
  • عدد الزيارات للمقالة: 26
  • مرات تحميل الملف الأصلي للمقالة: 22

APA

عبد العباس, نمارق لؤي . (2025). تأثير مشروب عشبي على أمراض الجهاز الهضمي. مجلة کلیة الکوت الجامعة, 2025(بحوث مؤتمر العلمي الدولي السادس للابداع والابتكار للمدة 16-17 نيسان 2025), 831-838.

MLA

عبد العباس, نمارق لؤي . "تأثير مشروب عشبي على أمراض الجهاز الهضمي", مجلة کلیة الکوت الجامعة, 2025, بحوث مؤتمر العلمي الدولي السادس للابداع والابتكار للمدة 16-17 نيسان 2025, 2025, 831-838.

HARVARD

عبد العباس, نمارق لؤي. (2025). 'تأثير مشروب عشبي على أمراض الجهاز الهضمي', مجلة کلیة الکوت الجامعة, 2025(بحوث مؤتمر العلمي الدولي السادس للابداع والابتكار للمدة 16-17 نيسان 2025), pp. 831-838.

CHICAGO

نمارق لؤي عبد العباس, "تأثير مشروب عشبي على أمراض الجهاز الهضمي," مجلة کلیة الکوت الجامعة, 2025 بحوث مؤتمر العلمي الدولي السادس للابداع والابتكار للمدة 16-17 نيسان 2025 (2025): 831-838,

VANCOUVER

عبد العباس, نمارق لؤي. تأثير مشروب عشبي على أمراض الجهاز الهضمي. مجلة کلیة الکوت الجامعة, 2025; 2025(بحوث مؤتمر العلمي الدولي السادس للابداع والابتكار للمدة 16-17 نيسان 2025): 831-838.

  • الصفحة الرئيسة
  • حول المجلة
  • أعضاء هيئة التحرير
  • إرسال البحث
  • اتصل بنا
  • خريطة الموقع

الأخبار والإعلانات

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

© Journal Management System. Powered by iJournalPro.com